Стажировка по профессии "Кондитер"

Стажировка по профессии "Кондитер"

О программе

Материал, связанный с подготовкой кадров
Образовательная программа
Длительность
2 недели
Форма обучения
Очная
Тип программы
Повышение квалификации
Количество часов в программе
76
Направленность программы
Производство кондитерской и шоколадной продукции в организациях питания
Уровень образования
Высшее образование

О курсе

Программа обеспечивает формирование у педагогических работников компетенций по изготовлению, оформлению и презентации кондитерской и шоколадной продукции, необходимых для обучения по профессии «Кондитер».

Подробнее

Необходимые документы

паспорт, диплом о высшем образовании

Подробнее

Документы для скачивания

Отзывы о программе

Похожие программы

Онлайн-экзамен
Мы повышаем качество образования и развиваем систему квалификаций РФ