19.03.01 Биотехнология. Пищевая биотехнология

19.03.01 Биотехнология. Пищевая биотехнология

О программе

Материал, связанный с подготовкой кадров
Образовательная программа
Длительность
4 года 8 месяцев
Форма обучения
Заочная
Стоимость
48000 Р
Тип программы
Бакалавриат
Начало обучения
01 сентября, 2021
Окончание приема заявок
25.08.2021
Дата окончания обучения
30 апреля, 2026
Количество часов в программе
240 зет
Направленность программы
Биотехнология
Уровень образования
Высшее образование

О курсе

Программа подходит тем, кто готов объединить в себе микробиолога, химика и технолога пищевого производства и получить крайне востребованную и актуальную на все времена профессию.

Задача программы:
подготовка профессионалов, реализующих свои знания и навыки в пищевой промышленности, использующих биотехнологические процессы для получения пищевых продуктов и различных форм пищи.

Подробнее

Необходимые документы

· Документ об образовании с приложением
· Паспорт (или иной документ, удостоверяющий личность)

· 4 фотографии 3*4см
· Документы, подтверждающие льготы (при наличии)
· Документы, подтверждающие индивидуальные достижения (при наличии)
· В случае смены фамилии: свидетельство о браке или свидетельство о перемене имени
· Необходимо знать свои номера ИНН и СНИЛС

Подробнее
Отзывы о программе

Похожие программы

Онлайн-экзамен
Мы повышаем качество образования и развиваем систему квалификаций РФ