19.03.01 Биотехнология. Пищевая биотехнология
19.03.01 Биотехнология. Пищевая биотехнология
О программе
О курсе
Программа подходит тем, кто готов объединить в себе микробиолога, химика и технолога пищевого производства и получить крайне востребованную и актуальную на все времена профессию.
Задача программы:
подготовка профессионалов, реализующих свои знания и навыки в пищевой промышленности, использующих биотехнологические процессы для получения пищевых продуктов и различных форм пищи.
Необходимые документы
· Документ об образовании с приложением
· Паспорт (или иной документ, удостоверяющий личность)
· 4 фотографии 3*4см
· Документы, подтверждающие льготы (при наличии)
· Документы, подтверждающие индивидуальные достижения (при наличии)
· В случае смены фамилии: свидетельство о браке или свидетельство о перемене имени
· Необходимо знать свои номера ИНН и СНИЛС